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mercoledì 19 febbraio 2014

ALLARME ALIMENTARE:BATTERI ALTAMENTE PATOGENI NEL FORMAGGIO...


Il Ministero della Salute lancia l'allarme sul formaggio Roquefort Carrefour. La Commissione europea, infatti, grazie il punto di contatto Rapid Alert System Food and Feed(RASFF), ha segnalato come, all'interno delle confezioni da 100 grammi del formaggio suddetto, prodotto dalla ditta Prolaidis, vi sarebbe un elevato contenuto di Eschericha coli, ceppo Stec, un batterio altamente patogeno. 
Le autorità hanno annunciato che la Prolaidis ha già provveduto a ritirare dal commercio diversi lotti prodotti dalla medesima materia prima del lotto oggetto della notifica di allerta:
il DM 0592 da consumare entro il 15/04/2014;
il DN 0592 da consumare entro il 16/04/2014;
il DR 0591 da consumare entro il:19/04/2014;
 il DS 0591 da consumare entro il 20/04/2014,;
il DV 0591 da consumare entro il 20/04/2014 ;
il DX 0591 da consumare entro il 30/04/2014;
Nonostante ciò, alcune confezioni potrebbero essere già state vendute e, per questo, a scopo precauzionale, si invita tutti i clienti a prestare attenzione alle etichette del Roquefort e, nel caso in cui corrispondano al lotto con scadenza 19 aprile, di rivolgersi ai Carabinieri Nas o all'Asl, senza consumarlo.

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