Polipo con le fave e Cicoria con pomodoro fresco
Insalata di polpo e fave
Tempo preparazione: 80 minuti
Livello difficoltà : medio
Materiale necessario: zuppiera, pentola
Ingredienti per 4-5 persone:
1 polpo
Fave(ammollate in acqua dalla sera prima)
Pomodorini freschi
Misto per soffritto
Sale
Pepe
Olio d’oliva di Vico del Gargano
Cuocete il polpo in abbondante acqua salata per circa 60 minuti
A cottura ultimata spegnete il fuoco e lasciate raffreddare
Intanto tagliate i pomodorini in quattro e passateli in forno per circa 20 minuti . Poi portate a cottura le fave e toglietegli la pelle.
Una volta raffreddato il polpo, scolatelo e tagliatelo a pezzi.
A questo punto unire tutti gli ingredienti in una zuppiera, mescolare bene e servire
Tempo preparazione: 80 minuti
Livello difficoltà : medio
Materiale necessario: zuppiera, pentola
Ingredienti per 4-5 persone:
1 polpo
Fave(ammollate in acqua dalla sera prima)
Pomodorini freschi
Misto per soffritto
Sale
Pepe
Olio d’oliva di Vico del Gargano
Cuocete il polpo in abbondante acqua salata per circa 60 minuti
A cottura ultimata spegnete il fuoco e lasciate raffreddare
Intanto tagliate i pomodorini in quattro e passateli in forno per circa 20 minuti . Poi portate a cottura le fave e toglietegli la pelle.
Una volta raffreddato il polpo, scolatelo e tagliatelo a pezzi.
A questo punto unire tutti gli ingredienti in una zuppiera, mescolare bene e servire
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